install theme

Semua Punya Cerita

+ L
Kamu tersesat di website pribadi milik seorang cowok, bernama Muhammad Rizky yang suka warna pink. Bisa dibilang kreatif, bukan kreatif objek, tetapi kreatif 'berbicara' alias "Bawel"

Gue kurus haaaxa :c

Ini ceritanya pengen selfie tapi…yang diambil malah video

q 12/10/2014
Ñ Suasana kamar yang ku potret dengan kualitas HDR saja

Suasana kamar yang ku potret dengan kualitas HDR saja

D 12/10/2014

“Ternyata, hidup gue itu indah, lengkap, dan sempurna. Ini dia, berlian yang gue cari-cari selama ini di dalam hidup gue, bahkan lebih mahal dari pada berlian semata”

-

Film yang inspirasional banget buat gue, Fitrop <3

; 12/10/2014

Idola Sejati Gue, Fitri Tropika

Gue sempatin buat menulis artikel gue yang satu ini, yang bikin gue terobsesi, dan yang bikin gue senang juga. Jaman-jamannya alay dulu tuh di Facebook, dimanfaatin sama anak muda buat menjadikannya sebagai hal lelucon parah. Hahaha, misalnya nama “Tutii Cci Cayank Mamach Celalluwh”. Well…itu masa dulu. Tau Fitri Tropika? Yep! Gue masih ingat sewaktu itu gue masih

Read More

Gue sempatin buat menulis artikel gue yang satu ini, yang bikin gue terobsesi, dan yang bikin gue senang juga. Jaman-jamannya alay dulu tuh di Facebook, dimanfaatin sama anak muda buat menjadikannya sebagai hal lelucon parah. Hahaha, misalnya nama “Tutii Cci Cayank Mamach Celalluwh”. Well…itu masa dulu. Tau Fitri Tropika? Yep! Gue masih ingat sewaktu itu gue masih

Read More

l 12/10/2014

Mima - Menanti #indovidgram

q 12/10/2014
q 12/10/2014
Ñ Wajah-wajah unyu minggu ini

Wajah-wajah unyu minggu ini

D 10/10/2014
Ñ Dat face

Dat face

D 06/10/2014
Ñ Mukaku ada di jam tangan itu! Xixixi&#8230;

Mukaku ada di jam tangan itu! Xixixi…

D 06/10/2014
Ñ Aku cuma letakin kameranya di kaki penyangga dan shoot sendiri aja~

Aku cuma letakin kameranya di kaki penyangga dan shoot sendiri aja~

D 06/10/2014
Ñ The shadow comes from tight side of my window, window of bedroom

The shadow comes from tight side of my window, window of bedroom

D 06/10/2014

Apa itu Fujoshi?

Halo semuanya! Aku mau cerita tentang sesuatu yang sedang fenomenal sekarang, tapi sebelumnya kita saksikan iklan yang berikut ini dulu yaaa~

image

Aku tertarik sekali membahas Fujoshi. Secara aku sendiri punya bromance dan kita dekat banget kayak kakak adik, tapi ada seorang Fujoshi yang menikmati hubungan kami.

Read More

Halo semuanya! Aku mau cerita tentang sesuatu yang sedang fenomenal sekarang, tapi sebelumnya kita saksikan iklan yang berikut ini dulu yaaa~

image

Aku tertarik sekali membahas Fujoshi. Secara aku sendiri punya bromance dan kita dekat banget kayak kakak adik, tapi ada seorang Fujoshi yang menikmati hubungan kami.

Read More

“Pertemanan cewek itu seperti Balon yang diisi oksigen, kemudian ketika balon itu meletus, maka oksigennya berbaur dengan oksigen yang tersebar luas di udara bebas”

- Aida
; 06/10/2014

Lagu ini menjelaskan tentang hari-hari yang bagus dan tidak bisa dilupakan, tapi…

q 06/10/2014

Yaa…tidak apa-apa menjadi orang yang dibenci, nanti pasti akan dicinta…kalau dicinta dahulu, maka bencinya belakangan xixixi dunia ini adil

Yaa…tidak apa-apa menjadi orang yang dibenci, nanti pasti akan dicinta…kalau dicinta dahulu, maka bencinya belakangan xixixi dunia ini adil

l 06/10/2014
back top