install theme

Semua Punya Cerita

+ L
Kamu tersesat di website pribadi milik seorang cowok, bernama Muhammad Rizky yang suka warna pink. Bisa dibilang kreatif, bukan kreatif objek, tetapi kreatif 'berbicara' alias "Bawel"

“Ketika kesabaran seseorang sudah tidak bisa dipendam”

; 20/09/2014
Ñ …
…
…



D 19/09/2014
Ñ Rabi lagi ngerjain tugas membaca dan dia menjawab pertanyaan

Rabi lagi ngerjain tugas membaca dan dia menjawab pertanyaan

D 19/09/2014

Ada banyak pengalaman yang aku dapatin selama kuliah. Buku ‘Correct English’ yang patut aku kasih applause dan nilai lebih karena semua rahasia terjawab di sana. Dan juga bahasanya yang bisa dibilang sederhana gitulah.

Terus…kota Pekanbaru kembali diselimuti oleh kabut asap tebal lagi seperti 7 bulan yang lalu. Awesome yaaa…libuuuuur wkwk

Aku kangen Akil dan apalagi ya? :)

p 17/09/2014

Jidatnya, make senses banget xixi :3

p 15/09/2014

Yeeeeeeee?!!

q 15/09/2014

Please…

Eminem, jagoan rap-ku…

Jangan berhenti menciptakan lagu dan berhenti bernyanyi…

Guts over fear then I shed tears…

Gak boleh takut dan harus wujudkan cita-cita. Diri kita di masa lalu bukanlah kita yang sekarang pula. Tetaplah berkarya

“No unless you are still thinking about him”

; 14/09/2014

Ekspresi bangun tidur

q 14/09/2014
Ñ Paling gak suka dibilang pesek

Paling gak suka dibilang pesek

D 14/09/2014

Once upon a walk belong to the line

l 13/09/2014
Ñ Gigiku indah bukan?

Gigiku indah bukan?

D 13/09/2014
Ñ Karena foto selfie dengan style yang menarik udah basi, maka ini terobosan barunya! Yay!

Karena foto selfie dengan style yang menarik udah basi, maka ini terobosan barunya! Yay!

D 01/09/2014
6 1

Apes banget ya, setelah luka karena kena setrikaan panas, terus jatuh di jalan dan punggung luka-luka, sekarang paha juga ikutan luka lagi. Aduh mau mandi jadi perih banget T.T dan semua ini terjadi dalam jangka waktu 37 jam. Apes!!!

l 26/08/2014

Si Ika lagi nangis. Eh tapi jangan salah! Dia jago motret. Berbakat buanget! :v tapi sesekali kita yang potretkan tangisannya :v

q 26/08/2014
back top